?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

В Африке, жаркой далекой Африке жил бегемот по имени Орба. Он был не просто бегемотом, а африканским магом. Он увлекался разными волшебными животными Африки и других материков. И вот, однажды под проливным дождем, наш бегемот сидел дома и читал свою любимую книгу "Путешествие на Крок-тики".
Вдруг в дверь его дома постучали, Орба октрыл её и перед ним восстал темный образ в черном плаще, мокрый и черный. Из под плаща влезали крылья, хвост, и это все с самим существом было покрыто чешуёй, как у крокодила. Существо поздоровалось, отряхнулось, попросилось войти и село у камина. У животных в Африке очень простые камины; вырыл форму камина какую хочешь, сходил за песком в Сахару и засыпал в камин. Песок берется из особых мест, оттуда песок очень горяч и долго не остывает. Орба решил не молчать и спросил;

- Вы будете чай? И если будете, то какой? Из бананов или из кокосов?

- Если есть, то можно из ананасов, пожалуйста -  Голос существа прозвучал так сильно, что все полки с книгами Орба закачались.

- Да у меня есть. - Орб решил поближе узнать гостя - А как вас зовут? -

- Разгром Быстрый - Разгром быстро и четко произнес свое имя - Можно просто звать Разг

- Очень приятно Разг, меня зовут Орба - сказал Орб подавая чашку чая. - а вы кто по существованию?

- дракон - сказал Разгром отпивая чай из чашки - Я родом далеко отсюда. На Скандинавских островах

Хоть Орб и был магом и изучал многих волшебных животных из разных стран, но драконов он никогда не видел. И тут в дверь вновь постучали. Разг обернулся и насторожился и сказал орбу, что бы не открывал дверь иначе ему конец. Орб спросил почему. Разг сказал, что чутьем чует и начал искать место куда спрятаться. Орб позмотрел в замочную скважину, и понял почему так напугался Разг. Там стоял виррин - самый страшный враг драконов. Он про них в книжке про драконов читал. Он тихонько отшел. В дверь опять постучали. Он решил посмотреть в той самой книге про драконов и удостовериться, точно ли там виррин. Но к сожалению Лазго очень редко ошибался. Он посмотрел в книгу лишь для того, что бы успокоить Разга. Орб сказал ему, что бы он спрятался в шкафу, и тихонько наложил специальное заклинание невидимости. После этого Орб и открыл дверь.

Tags:

Profile

opossum567
opossum567

Latest Month

January 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong